De :
Para :

Recado :

Digite o Numero : - 329



IP :
O OQUEROLLA.COM SE EXIME DE TODAS AS RESPONSABILIDADES COM RELAÇÃO AO CONTEÚDO DAS MENSAGENS POSTADAS. E PARA MAIOR SEGURANÇA O IP DO COMPUTADOR REMETENTE SERÁ GRAVADO.


62 - De : ... 19/07/2010
Para : todos 14:08:00
Vamos ser francos, de original o ejoaopinheiro tem somente as propagandas que tem por lá. Porque o layout dele é do antigo Globo.com, antigo. Agora o globo.com mudou a cara do seu site tbm. Mas ainda sim, o ejoaopinheiro bate o joaopinheiro.com, por seu designer e programação.

61 - De : Ana 19/07/2010
Para : Todos 13:43:00
O que acontece tenho certeza por conhecer a pessoa que desenvolveu este site é o seguinte, alguém fica falando de um e de outro site, pelo que conheço do desenvolvedor deste não e ele que critica e sim alguém que com inveja fica colocando um melhor que outro

60 - De : Fernando 19/07/2010
Para : Todos 13:41:00
Aluno antigo da ELETROCOMP Kosminsky grande mestre os dois estão de parabéns mais o que realmente falta e atualização desse site aqui gente

59 - De : Jerson Júnior 18/07/2010
Para : Todos 19:28:00
Sou desenvolvedor do site João Pinheiro.com e venho através deste mural dizer o quanto é complicado desenvolver sites apartir do nada, sem uso de um framework pra desenvolvimento de novas funcionalidades, conheço bem o trabalho do desenvolvedor do Oquerolla.com pois começamos juntos na década de 90 na famosa Escola de Informática Eletrocomp. Não estou aqui pra dizer se o João Pinheiro.com é melhor ou não, admiro o Oquerolla por estar no ar até hj, com relação ao João Pinheiro.com.br e o EJoão Pinheiro.com.br boa sorte a todos.

58 - De : jr 17/07/2010
Para : todos 22:27:00
que merda de sites ruim... e mais ruim ainda esta essa festa do peão com esses cantor fulero e essa cerveja schin quente ninguem mereçe... queremos festa de qualidade

57 - De : ,,, 16/07/2010
Para : para 55 e 54 17:27:00
Q coisa, sou obrigado a voltar atrás no que disse, olhei o endereço do site errado, realmente, ficou bacana.

56 - De : eu 16/07/2010
Para : 55 16:54:00
com certeza no www.joaopinheiro.com, não vejo nada de diferente mais no www.Ejoaopinheiro.com.br tem muita coisa, a começar pela criação do site, individual não são estes sites que vc copia e pega pronto so muda o texto e cores

55 - De : ... 16/07/2010
Para : Fernanda (Recado 54_ 11:32:00
Não sei o que tem de tão diferente no www.joaopinheiro.com.br! Quem faz ele, nem mora aqui em JP, pra começo de conversa, aposto que Vc até votou no Sérgio, iludida.

54 - De : Fernanda 16/07/2010
Para : Todos 09:00:00
o site verdadeiro e www.ejoaopinheiro.com.br site bacana não estes sites prontos

53 - De : ela 15/07/2010
Para : todos 17:08:00
na booa , podiam trazer pelo menos algum cantor bonzim né ? e 30 reais ?? meu Deus do céu que assalto ! Claudia leite ? sóacreditovendo ;*

52 - De : Gabriel 12/07/2010
Para : todos 09:51:00
acessem joaopinheiro.com e veja as variedades que joao pinheiro tem, alem de noticias, agitos e muuito mais.

51 - De : Vanessa 11/07/2010
Para : natalia 19:36:00
deve ser o fotografo do paracatuagitos.com.br
ALISSON O NOME DELE

Realmente ele e um trenzimmm

50 - De : alguem 09/07/2010
Para : todos 20:33:00
assessei o site joaopinheiro.com.br e cai de queicho o pessoal lá tá mandando um site muito doido. Pena que ainda num ta pronto. Mais eu achei muito sinistro.

49 - De : Reed 07/07/2010
Para : todos 15:01:00
Curta a vida pq a vida e curta.

48 - De : Reed 07/07/2010
Para : todos 14:38:00
Amar não e so viver + sim fazer da sua vida uma fantasia dentro de um grande amor.